Mangara® Bio Kakaopulver 235g, schwach entölt, 20/22% Fettgehalt
  • Mangara® Bio Kakaopulver 235g, schwach entölt, 20/22% Fettgehalt

    Artikelnummer: 475733
    7,49 €Preis
    3,19 € pro 100 Gramm

    Mangara® Bio Kakaopulver 235g, stark entölt, 20/22% Fett, ohne Zucker, Vegan, Laktosefrei, ohne Zusatzstoffe, allergen- und glutenfrei, (DE-ÖKÖ-039) zertifiziert

    • • 100% organisches reines BIO Roh-Kakaopulver, aus kontrolliert ökologischem Anbau (DE-Öko-039), stark entölt, nachhaltig und Fair gehandelt mit besonderen Unterstützungsprogrammen für die Kakaobauern und deren Familien.

      • our products are sugar-free, vegan, lactose-free, without additives or genetic engineering (NON-GMO), dairy-free, allergen-free, kosher or halal and gluten-free,

      • Mangará® Premium Qualität, garantiert durch unsere sorgfältige Auswahl und Verarbeitung hochwertiger Kakaobohnen, 20/22% Fettgehalt, gut löslich;

      • ein leicht herbes kräftigeres Kakaoaroma, mit angenehmer Karamell-Note und mittelbrauner Farbe;

      • Verwendung: besonders geeignet für heiße Trinkschokolade, Smoothies, Proteinshakes, Müsli, Joghurt, Nachspeisen (Puddings, Mousse aux Chocolat), Backen, Kuvertüren und Eisherstellung.

    SERVICE FÜR DICH

    REZEPTE

    HÄUFIGE FRAGEN

    Fuhrmann Handels UG (Haftungsbeschränkt)

    Lehmweg 26, 20251 Hamburg