Mangara® Bio Kakaopulver 500g, schwach entölt, 20/22% Fettgehalt
  • Mangara® Bio Kakaopulver 500g, schwach entölt, 20/22% Fettgehalt

    Artikelnummer: 475726
    10,20 €Preis
    100 Gramm

    Mangara® Bio Kakaopulver 500g, stark entölt, 20/22% Fett, ohne Zucker, Vegan, Laktosefrei, ohne Zusatzstoffe, allergen- und glutenfrei, (DE-ÖKÖ-039) zertifiziert

    • • 100% organisches reines BIO Roh-Kakaopulver, aus kontrolliert ökologischem Anbau (DE-Öko-039), stark entölt, nachhaltig und Fair gehandelt mit besonderen Unterstützungsprogrammen für die Kakaobauern und deren Familien.

      • our products are sugar-free, vegan, lactose-free, without additives or genetic engineering (NON-GMO), dairy-free, allergen-free, kosher or halal and gluten-free,

      • Mangará® Premium Qualität, garantiert durch unsere sorgfältige Auswahl und Verarbeitung hochwertiger Kakaobohnen, 20/22% Fettgehalt, gut löslich;

      • ein leicht herbes kräftigeres Kakaoaroma, mit angenehmer Karamell-Note und mittelbrauner Farbe;

      • Verwendung: besonders geeignet für heiße Trinkschokolade, Smoothies, Proteinshakes, Müsli, Joghurt, Nachspeisen (Puddings, Mousse aux Chocolat), Backen, Kuvertüren und Eisherstellung.